Выбор алюминиевых рам: характеристики топовых моделей

Выбор алюминиевых рам: характеристики топовых моделей

22.12.2020 0 Автор Андрей

Двери и окна, по сути, играют решающую роль в определении здоровой и энергоэффективной среды в доме. Они представляют собой преграды, которые защищают нас от внешних температур и атмосферных воздействий, от попыток взлома и от посторонних глаз. В то же время двери и окна пропускают воздух и свет в дом, делая комнаты удобными, уютными и здоровыми. Кроме того, арматура является одним из конструктивных элементов дома, который прослужит дольше.

Понятно, что выбор таких важных элементов должен основываться на тщательной оценке всех характеристик материала, из которого они состоят: изоляционной способности, сопротивления, простоты использования и эстетики.

В этой статье мы сосредоточимся на алюминиевых рамах, демонстрируя их характеристики и сильные стороны , чтобы понять, насколько важно повысить энергоэффективность дома , чтобы выбрать модели высшего класса, а не экономия за счет качества.

Алюминиевые рамы: рекомендации по выбору топовых моделей

Существуют ли рекомендации по оценке алюминиевых рам (характеристики, преимущества, наиболее подходящие типы) и правильному выбору?

Какие аспекты могут помочь нам в выборе алюминиевых окон?

Каковы сильные стороны этого материала по сравнению с другими широко используемыми материалами?

Прежде чем отвечать на эти вопросы, мы хотим порекомендовать простой и эффективный метод, чтобы случайно не столкнуться с продуктами низкого качества.

Метод заключается в выборе, исходя из 4 фиксированных точек:

  1. Знать подробнее о характеристиках и свойствах алюминия.
  2. Оцените совместимость этих характеристик с климатическими / экологическими условиями дома.
  3. Определите лучшие компании в секторе светильников.
  4. Сосредоточьтесь на лучших моделях.

Давайте подробнее рассмотрим каждый шаг.

1. Алюминиевые рамы: особенности

Обстановка вашего дома современными и инновационными алюминиевыми окнами означает как точный выбор стиля и элегантности, так и гарантию отличной прочности, долгого срока службы и оптимизации потребления (более легкие счета ).

Все это возможно благодаря физическим характеристикам материала.

Отличные теплоизоляционные свойства

Алюминий является естественным проводником тепла: это означает, что без термической обработки он не подходит для изготовления окон. Иными словами, старые холоднокатаные алюминиевые рамы (много лет снятые с производства) позволяли легко проникать в дом внешнего климата (мороз зимой, жара летом).

Алюминиевые рамы нового поколения, обработанные термическим разделением, с другой стороны, имеют отличные параметры тепло- и звукоизоляции и способны минимизировать рассеивание, поддерживать идеальный климат в доме в течение длительного времени и резко снизить потребление энергии .

Высокая прочность и устойчивость

Несмотря на то, что алюминий легкий и гибкий, он в то же время очень прочный материал, прочный и устойчивый к внешним воздействиям: атмосферным воздействиям, перепадам температуры, плохой погоде, ударам, износу, грязи и загрязнениям. Это практически неразрушимый материал: он устойчив, не деформируя как отрицательные, так и высокие температуры, и в случае пожара способен отталкивать огонь и токсичные пары.

Алюминиевые рамы не только прочные, но и упругие, т.е. способны адаптироваться к климатическим и / или контекстным изменениям, не ломаясь слишком сильно. Его естественная гибкость позволяет светильникам эластично поглощать энергию. Что это значит?

В основном, когда алюминиевые двери и окна подвергаются удару или нагрузке, им удается ограничить ущерб благодаря исключительной способности деформироваться упруго без каких-либо потерь с точки зрения эффективности, производительности и функциональности!

Антикоррозионные свойства

Алюминий устойчив к основным агрессивным веществам благодаря процессу окисления, который начинается совершенно самопроизвольно, когда материал вступает в контакт с воздухом. Фактически, в этом случае на металл наносится своего рода защитная оболочка, которая делает его антикоррозийным. Алюминиевые окна и двери часто подвергаются обработке анодным окислением , в результате чего материал приобретает своего рода иммунитет и становится практически «бессмертным»!

Без обслуживания

Алюминиевые окна — идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время и деньги на уход и уход. Все алюминиевые рамы должны оставаться в форме ( даже в течение 40-50 лет ) — это простая регулярная чистка.

Подходит для вторичной переработки и не загрязняет окружающую среду

Выбор алюминиевых рам для вашего дома означает заботу о здоровье дома, а также поддержание благополучия планеты за счет снижения воздействия на окружающую среду.

Алюминий — это нетоксичный материал, который можно на 100% переработать. без потери исходных свойств.

Универсальность и хамелеоничный дизайн

Еще одна сильная сторона алюминиевых окон — стилистическая универсальность , которая напрямую связана с естественными характеристиками материала: легкостью, гибкостью и простотой обработки.

Элегантный и многогранный, он хорошо вписывается в любую жилую среду. Сдержанные и легкие линии идеально подходят для классической и элегантной обстановки, а модели с самым инновационным дизайном идеально подходят для максимального использования современного очарования этого материала, идеально подходят для большинства мегаполисов и футуристических решений.

Его также можно раскрашивать и отклонять во многих стилистических вариациях: возможности настройки практически безграничны. 

2. Климатический / экологический контекст

Насколько материал влияет на способность светильников эффективно противостоять износу, атмосферным воздействиям, влажности, перепадам температуры и загрязнениям?

Это один из вопросов, который продавец окон чаще всего слышит от тех, кто находится на деликатном этапе выбора материала для новых окон дома. Мы исходим из того, что дать однозначный и неопровержимый ответ на этот вопрос невозможно, поскольку он зависит от нескольких факторов. Мы только что изучили физические характеристики алюминия и увидели, как тепловой разрыв делает этот материал пригодным для создания высокоэффективных, прочных и хорошо изолированных окон.

Другие материалы, обычно используемые при создании дверей и окон — дерево и ПВХ — также обладают отличной степенью термической и звукоизоляции и могут быть определены как эффективные и надежные, хотя и с другими характеристиками, чем алюминий с термическим разделением.

Вместо того, чтобы размышлять о том, какой из материалов является лучшим для фреймов, предпочтительнее подумать о двух переменных, которые могут повлиять на выбор:

  1. Оценить совместимость с климатом / окружающей средойКлиматические условия, в которых расположен дом, сильно влияют на выбор оконного материала. Фактически, каждый материал обладает определенной степенью устойчивости к атмосферным воздействиям.

    Если конструкция корпуса расположена в климатической зоне, характеризующейся особо интенсивными атмосферными явлениями, предпочтительнее использовать окна из ПВХ или алюминия, т.е. два водонепроницаемых и огнестойких материала, которые являются способен работать даже в самых суровых климатических условиях без деформации и потери эффективности. Поэтому алюминиевые окна и окна из ПВХ лучше всего подходят для борьбы с водой и влажностью, а также для защиты от УФ-лучей. Деревянные рамы, хотя и гарантируют отличные характеристики с точки зрения теплоизоляции, более хрупкие и требуют большего ухода, чтобы выдерживать сложные климатические условия.

    Неудивительно, что те, кто не хочет отказываться от прелести дерева, часто выбирают решение гибридных светильников: дерево внутри, алюминий или ПВХ снаружи (подвергается постоянному и продолжительному воздействию атмосферных агентов). Все более популярной альтернативой становится выбор цвета или покрытия под дерево для окон из ПВХ или алюминия — техника, которая в последние годы постоянно совершенствовалась и сегодня дает чрезвычайно реалистичные результаты.

  2. Стремитесь к качествуКогда необходимо заменить старые окна или купить окна для нового дома, наиболее выгодным выбором является инвестирование в продукцию нового поколения. Они изготавливаются с использованием инновационных технологий и могут быть оснащены рядом дополнительных аксессуаров, способных еще больше повысить стандарты качества окон. Однако важно помнить, что гарантия прочности и долговечности может быть получена только при выборе алюминиевых рам превосходного качества .

Этот последний критерий выбора приводит нас непосредственно к пунктам 3 и 4 наших рекомендаций: надежность компании и выбор лучших моделей.

3. Опора на специализированные компании

Мы убедились, насколько важно сделать выбор в пользу покупки окон высокого качества, а не сосредотачиваться на дешевых товарах, которые могут не гарантировать адекватных энергетических характеристик или долговечности.

Чтобы покупка светильников стала отличным вложением средств, необходимо полагаться только на лучшие компании в отрасли: одна из них , поскольку она может предложить широкий спектр алюминиевые окна с высокой энергоэффективностью, способный значительно улучшить качество жизни дома. Еще одна прерогатива компании — оставить достаточно места для вариантов настройки, чтобы дать каждому возможность создать идеальное алюминиевое окно, соответствующее стилю своего дома.

Saper riconoscere le caratteristiche degli infissi in alluminio

4. Почему выбирают лучшую из линейки алюминиевых рам

Почему предпочтительнее качественные алюминиевые рамы высшего качества недорогим или средним версиям?

У выбора лучших алюминиевых окон много преимуществ.

Стандартное качество всех алюминиевых рам

Миссия — создавать окна, которые являются элементами отделки, способными улучшить стиль дома и, в то же время, улучшить различные аспекты, связанные с комфортом проживания (здоровье воздуха, отсутствие влажности, правильность и постоянная вентиляция, поддержание идеальной температуры в доме круглый год, противовзломная и противоаварийная безопасность).

Для этого компания установила стандарт высокого качества, который применяется ко всем алюминиевым окнам. То есть даже в базовой версии различные базовые модели изготавливаются с особой тщательностью и предельным вниманием к деталям, чтобы всегда обеспечивать максимальную эффективность, надежность и эстетическое совершенство.

Энергосбережение

Благодаря термическому разделению алюминиевые окна гарантируют отличную теплоизоляцию и эффективно защищают дом от воздействия внешних факторов.

Среди моделей, которые гарантируют лучшую теплоизоляцию, мы находим алюминиевые окна Futural, также доступен во французской версии дверей с пониженным порогом высотой всего 2,5 см. Был спроектирован компанией с особо прочной структурой, которая позволяет разместить в нем двойное или тройное остекление, что еще больше улучшает его изоляционные свойства.

Превосходство модели заключается в ее способности сочетать элегантный и безошибочный дизайн с возможностью повысить тепловую эффективность дома и снизить потребление энергии. Высокая степень теплоизоляции также обеспечивается за счет использования двойного остекления, заполненного газом аргоном , которое действует в синергии с алюминиевым профилем с термическим разделением, что позволяет сохранять в комнатах прохладу и сухость летом, зимой тепло и комфортно.

Естественный свет? Много не бывает!

Естественная механическая прочность алюминия позволяет создавать очень тонкие и легкие профили без ущерба для прочности и прочности конструкции. Минимальный профиль алюминиевого окна , еще одной вершины линейки, обладает именно этими характеристиками. Эти особенности позволяют, с одной стороны, создать тонкий и «аэродинамический» дизайн с сильным современным оттенком, с другой стороны, удвоить естественный свет в доме.

В модели преобладают большие окна и цельностеклянный эффект. Тонкая выдвижная конструкция делает оконную раму практически невидимой без ущерба для механической прочности и функциональности: снаружи вы можете видеть только стеклянную пластину. Однако внутри комнаты, залитые естественным светом, произведут удивительный и запоминающийся визуальный эффект.

Дизайн и настройка: не только окна, но и «произведения искусства»

Алюминиевые окна сочетают в себе прочность конструкции и хорошие изоляционные параметры с привлекательной новаторской эстетикой. В этом смысле можно с полным основанием сказать, что это не просто закрытие, а произведения искусства, которым суждено прослужить долго.

Выбор высококачественных окон означает большее количество конфигураций на выбор как с точки зрения моделей, так и с точки зрения отделки, эффектов, цветовых вариаций и аксессуаров.

Персонализация может касаться выбора оконных ручек, дизайна рамы, характеристик стекла, цвета профиля и наличия или отсутствия систем затемнения .

Если, например, мы хотим установить в доме большое раздвижное окно, топовые модели предоставляют более широкий спектр возможностей настройки. Можно выбрать любую деталь конфигурации: более широкое двойное остекление , специальное стекло, ручки того же цвета, пониженный порог для облегчения прохода изнутри и снаружи и другие особенности.

Среди других конструктивных плюсов мы помним оборудование безопасности RC1 или RC2 , которое увеличивает степень защиты окон от вторжений. Эти дополнительные функции влияют на тип ручки, тип двойного остекления и характеристики оборудования и способствуют повышению уровня безопасности в доме.

Выбирайте алюминиевые рамы с лучшими характеристиками: выводы

В этой статье мы увидели, как, чтобы выбрать лучшие светильники для вашего дома , важно не только изучить характеристики и характеристики алюминиевых светильников , но также полагайтесь на специализированные компании, такие как, и сосредотачиваетесь на качественном превосходстве высшего класса.

Глубокое знание этого типа светильников — характеристик, прочности и оценки совместимости материала с климатическими / экологическими условиями дома — является первым шагом к правильному выбору. Но также важно сосредоточиться на высококачественных моделях, а не довольствоваться продуктами среднего и низкого ценового диапазона.

Высококачественные модели оказались отличным вложением средств с точки зрения энергосбережения , надежности и способности настраивать как структуру, так и дизайн светильников.