Советы по обустройству террасы и сада вдали

Советы по обустройству террасы и сада вдали

12.12.2020 0 Автор Андрей

Открытая площадка — это наш райский уголок, особенно теплыми летними вечерами: большими или маленькими, всегда приятно провести время в саду или на террасе, чтобы расслабиться в уединении или поболтать под водой. Летом, особенно утром и вечером, часто бывает, что, чтобы немного освежиться, окна и французские окна держат открытыми, чтобы позволить свежему воздуху циркулировать.

Поэтому для вас нормально чувствовать себя немного более уязвимым, чем зимой, когда вы находитесь в помещении, вдали от всего и вся.

Но, как всегда, чувствовать себя в безопасности и комфортно даже в жаркое время года, оставив окна открытыми или когда мы находимся на открытом воздухе? ​​

Живые изгороди и виноградная лоза

Поиск адекватной конфиденциальности совершенно правильно, но мы должны будьте очень осторожны, чтобы не «забаррикадироваться» и не сделать нашу среду слишком маленькой: вот почему так важно защитить себя стратегически и продуманно.

Если открытое пространство большое, классическим решением является живая изгородь: вечнозеленые растения, такие как фотиния и лавр, представляют собой идеальное убежище и очень практичны, так как не требуют особо требовательного ухода и хорошо противостоят как жаре, так и холоду. Это решение, подходящее для помещений определенного размера и далее, иначе оно может оказаться слишком громоздким и сделать окружающую среду удушающей.

Если у вас пространство меньше, но вы любите зелень, альтернативой может быть установка вертикальной опоры желаемой высоты и выращивание вокруг нее красивых вьющихся растений.

Экраны конфиденциальности для обеспечения конфиденциальности на открытом воздухе

Экранирующие панели — это конструкции различных форм, типов и стилей, которые позволяют ограничивать открытые пространства. Чаще всего используются деревянные экраны (которые требуют более тщательного и постоянного ухода) и экраны из ПВХ, прочный, гибкий и экономичный. Но в любом случае можно найти решения на любую цену и на любой вкус.

Конечно, очень важная оценка, которую необходимо сделать перед выбором типа экрана конфиденциальности для установки, — это рассмотреть контекст, в котором он будет вставлен.

Беседка со шторами

Стильная и элегантная беседка с занавесками — идеальное решение для тех, кому не нужна постоянная приватность, но хочется вырезать некоторые моменты, которыми можно поделиться с семьей и друзьями, например, ужины и обеды, на полное усмотрение.

Беседка с навесами также отлично подходит для создания затененного пространства в такие периоды, как весна и осень, когда приятно пообедать на свежем воздухе вдали от солнца.

Другие идеи и решения по разграничению внешнего пространства?

Вот несколько альтернативных идей для обеспечения внешней конфиденциальности:

  • открытая каменная стена: это очень прочная и компактная защита, но, тем не менее, приятная на вид;
  • барьер, состоящий из разноцветных цветов и парфюмированный, который будет служить скорее для ограничения территории, чем для защиты от посторонних глаз;
  • металлические заборы: сегодня доступно множество современных и дизайнерских решений;
  • красивая натуральная стена, сделанная из каскада камней и растений.

Системы затемнения для обеспечения конфиденциальности дома

Как уже упоминалось, Часто проблема уединения летом также возникает, когда вы остаетесь в доме, поскольку мы стараемся держать окна открытыми и французские окна дольше.

Какое решение выбрать?

Конечно, учитывая покупку систем затемнения: это очень важные элементы для повышения благополучия и конфиденциальности, это следует учитывать уже при выборе светильников для установки дома. Наши системы затенения были разработаны и изготовлены таким образом, чтобы гарантировать наилучшие результаты с точки зрения комфорта, конфиденциальности и изоляции. В то же время они идеально подходят к нашим светильникам, что гарантирует оптимальный эстетический результат.

Жалюзи с цепочкой

Как практично и быстро управлять естественным светом, который фильтруется внутри?

Решением являются наши солнцезащитные козырьки с алюминиевыми жалюзи: благодаря полностью регулируемому открытию планок они позволяют управлять интенсивностью внешнего освещения в полной автономии в любое время. Таким образом, они позволяют создать нужную атмосферу в вашем доме в любое время суток, а также обеспечивают желаемый уровень конфиденциальности.

Изготовленные из алюминия, наши жалюзи гибкие, прочные и доступны в двадцати цветах. Они полностью автоматизированы и могут легко перемещаться с помощью кнопки или дистанционного управления. Безопасные от несчастных случаев и стойкие к попыткам взлома, они обеспечивают безупречный срок службы без специального обслуживания.

Внутренние жалюзи

Особенность наших внутренних жалюзи в том, что вставляется непосредственно внутрь двойного остекления, защищенного от пыли, чтобы не требовать какого-либо типа техническое обслуживание.

Открытие и закрытие можно регулировать вручную или с помощью электронного управления, что позволяет перемещать жалюзи, установленные на нескольких окнах, одновременно.

Моноблочные контейнеры из ПВХ с алюминиевыми ставнями

Еще одним оптимальным решением для регулирования уровня освещенности и повышения конфиденциальности являются наши моноблочные коробки из ПВХ. Их особенность в том, что они оснащены ставнями с алюминиевыми планками, способными гарантировать отличные характеристики с точки зрения тепло- и звукоизоляции и надежную поддержку безопасности рамы.

Простым жестом можно сдвинуть до 12 рольставен даже на расстоянии с помощью пульта дистанционного управления. Электрическое управление также гарантирует работу в радиусе 200 метров (открытая площадка) или 20 метров (при наличии двух железобетонных стен).

Возвращение к великой классике: внутренние ставни

При разработке наших систем затемнения мы также думали о тех, кто не хочет отказываться от конфиденциальности, но любит самые классические и вечные решения. Поэтому мы предлагаем обновленную и современную версию внутренних ставен, которая сохраняет элегантный и чистый стиль ставен прошлого, но в современной и более функциональной вариации.

Мы фактически оснастили наши внутренние ставни запатентованным магнитным замком, который позволяет удерживать их в закрытом положении, даже если створка окна находится в откинутом положении. Этот тип систем затенения идеально сочетается как с классической, так и с современной средой: например, они широко используются в престижных зданиях или в домах.

Каково ваше решение для восстановления нужного уровня конфиденциальности в вашем любимом доме?