Солнцезащитные козырьки и другие системы затенения

Солнцезащитные козырьки и другие системы затенения

01.12.2020 0 Автор Андрей

Проникновение света в дом имеет важное значение как для обеспечения комфорта и благополучия в комнатах, так и для обеспечения значительной экономии энергии и экономии. Однако в равной степени верно и то, что, особенно в летний сезон, когда дома находятся под воздействием солнечных лучей в течение длительного времени, может быть очень полезно иметь возможность модулировать проникновение света в комнаты.

Что такое зонтики

Солнцезащитные козырьки, также известные под названием brise-soleil, представляют собой системы затемнения, которые помещаются в соответствие с окнами, характеризующимися пластинчатой ​​структурой, которая определяет их основные функции: регулирование попадания света внутрь помещений.

Среди первых архитекторов, которые использовали солнцезащитные экраны в своих работах, мы помним великого Ле Корбюзье во второй половине двадцатого века. Фактически, он решил оборудовать фасады некоторых из своих работ глубоким железобетонным покрытием, которое идеально вписывается в структуру зданий. Результат был захватывающим как с функциональной, так и с эстетической точки зрения.

Успех солнцезащитных штор на самом деле в основном обусловлен двумя факторами: их эффективностью и простотой использования, что позволяет защитить здания от солнечного излучения. Прямые, не лишая их циркуляции воздуха; и их отличительный изысканный и элегантный дизайн, который идеально сочетается практически с любым стилем — от самого современного до самого ретро.

Таким образом, основными преимуществами солнцезащитных экранов являются:

  • контроль входа света
  • затенение
  • тепловой комфорт
  • конфиденциальность
  • безопасность

Широкий ассортимент систем затенения был разработан для обеспечения максимального комфорта внутри дома в любое время дня. Как и в случае с нашими светильниками, мы уделяем первостепенное внимание уже на этапе проектирования нашим системам жалюзи, как с точки зрения качества, так и с точки зрения дизайна; Наша цель на самом деле состоит в том, чтобы получать продукты, которые не только производят, но и красивы с эстетической точки зрения, и могут идеально сочетаться с линиями, стилями и оттенками окон и, в более общем плане, любого дома.

Преимущества солнцезащитных штор

Солнцезащитные козырьки с жалюзи позволяют полностью автономно управлять попаданием света, помогают поддерживать идеальную температуру в доме без необходимости включения систем воздушного охлаждения и обеспечения необходимой вам конфиденциальности. Планки регулируются и активируются также с помощью удобного пульта дистанционного управления.  

Безопасность прежде всего

Благодаря передовой технологии, которая определяет присутствие объектов на пути, обращение с солнцезащитными козырьками полностью безопасно; также оснащены своеобразной системой безопасности, которая блокирует попытки подъема, действуя как дополнительная защита от возможных нежелательные вторжения.

Высокое сопротивление

Еще одним преимуществом солнцезащитных козырьков является их чрезвычайная стойкость: они полностью изготовлены из алюминия, не требуют особого ухода, хорошо сохраняют цвет в течение многих лет и отлично выдерживают воздействие внешних факторов.

Чрезвычайно прочные и рассчитанные на длительный срок службы жалюзийные солнцезащитные козырьки гарантируют широкую гибкость в управлении яркостью за вычетом очень маленькой занимаемой площади. Алюминиевые планки, помимо резиновой прокладки, обеспечивающей максимальную тишину во время работы, имеют увеличенную толщину стенки, которая обеспечивает высший класс ветроустойчивости. Механизм управления спрятан внутри алюминиевых направляющих, чтобы обеспечить чистый и современный дизайн.

Широкая цветовая гамма

Наши алюминиевые солнцезащитные козырьки доступны в 20 различных цветах, от более темных до более светлых оттенков, поэтому чтобы однородно сочетаться со стилем окон.

Размеры

Что касается размеров, солнцезащитные козырьки имеют ширину от минимум 65 см до максимальная 2,8 м и может достигать 4 м в высоту, максимальная площадь 9 м2. Эти особенности также позволяют создавать жалюзи большого размера, качество, характерное не для всех систем затенения.

Возможность добавления аксессуаров

Чтобы предложить дизайнерские решения, гарантирующие максимальный комфорт, мы предлагаем ряд аксессуаров для наших жалюзи с жалюзи, которые удовлетворят любые потребности:

  • датчик ветра, который при сильном течении автоматически поднимает ламели, предотвращая сложить;
  • приемник, который может работать как ручной переключатель для перемещения зонта от солнца;
  • пульт дистанционного управления с 1 или 5 каналами для удобного управления солнцезащитным кремом на расстоянии.

Какие еще системы затемнения и аксессуары есть в нашем ассортименте?

Бункеры

Коробки — это фундаментальный элемент каждой ставни: помимо облицовки механической части, они имеют решающее значение для предотвращения сквозняков и изоляции комнат. Фирма предлагает их в двух вариантах: реставрационная и моноблочная.

Ящики для восстановления

Наши реставрационные боксы были разработаны для устранения любых сквозняков и достижения отличных рабочих характеристик в условия тепловой и звукоизоляции. Более того, благодаря своей структуре, они позволяют легко проверить в любое время.

Моноблочные контейнеры

Моноблочные ящики из ПВХ оборудованы ставнями из алюминия и особенно подходят для защиты дома от внешнего шума и температур, а также в качестве дополнительного барьера от попыток вторжения. Ставнями можно управлять с помощью простого щелчка благодаря электродвигателю, который делает их гораздо более практичными, функциональными и безопасными, чем старые ременные и рычажные механизмы.

Внутренние системы затенения

Внутренние ставни

Мы переосмыслили ставни на современный лад, чтобы получить идеальное решение для регулирования света в комнатах без необходимости открывать окна. Их стиль хорошо подходит как для самой классической, так и для самой современной обстановки; кроме того можно широко настраивать, благодаря возможности покрывать их полным диапазоном доступных цветов.

Внутренние жалюзи

Внутренние жалюзи идеальное решение для всех тех сред, где есть определенные потребности в уединении и защите от солнечных лучей. Именно поэтому они отлично смотрятся в ванных комнатах, гостиных или даже офисах. Они отличаются минималистичным дизайном, дополненным чрезвычайно тонкими планками, которые почти незаметны в горизонтальном положении открытия. Управление осуществляется с помощью удобного электрического пульта управления, что обеспечивает максимальный комфорт.