Решения для стеклянных и алюминиевых входных дверей

Решения для стеклянных и алюминиевых входных дверей

26.12.2020 0 Автор Андрей

Входная дверь — один из важнейших элементов дома с точки зрения энергоэффективности, здорового состояния комнат, тепло- и звукоизоляции и защиты от взлома. Входная дверь также должна быть красивой и гармонично вписываться в внешний фасад дома и стиль внутренней отделки.

Дизайн и материалы должны предполагать заботу и внимание: входная дверь — это визитная карточка дома, визуальный элемент, с которым дом открывается во внешний мир. Поэтому нельзя игнорировать внешний вид. Напротив, он должен быть интегрирован с практическими аспектами, связанными с функциональностью, прочностью, устойчивостью, производительностью и защитой от краж.

В частности, мы увидим альтернативы, предлагаемые компанией, по сравнению с одним из важнейших трендов последних лет: входные двери из стекла и алюминия .

Последние представляют собой стилистические решения с большим визуальным воздействием, но при этом очень надежные и надежные. Особенность придает сочетание двух материалов — стекла и алюминия, — которые вместе создают чрезвычайно универсальный аксессуар для мебели.

Стеклянные и алюминиевые входные двери: виды, особенности и стилистическая универсальность

Стилистическая универсальность, как мы сказали, — одна из сильнейших сторон объединения стекла и алюминия для входной двери дома.

Прежде чем рассматривать различные типы алюминиевых дверей, давайте выясним, как и в какой степени сочетание этих материалов может способствовать улучшению входа в дом, адаптируясь к любой интерьер.

Сосуществование алюминия и (более или менее крупной) стеклянной вставки превращает дверь в предмет мебели, который может завершить стиль дома в классическом или современном стиле , адаптируя к интерьерам. В то же время, стекло и алюминий также могут перемешивать бумагу , придавая элегантность и классицизм гиперсовременной и современной среде; или они могут быть решающим элементом, преуменьшающим строгость формального и элегантного дома за счет нотки современности и стилистической «холодности» .

Стеклянная вставка с присущим ей классом и легкостью придает двери шарм и яркость, улучшая ее дизайн. Являясь нейтральным и прозрачным элементом, он хорошо интегрируется с алюминиевой конструкцией и легко вписывается как в классический дизайн (мягкие линии, тиснение, тисненые украшения), так и в столичный дизайн с преобладанием квадратных линий и минималистичных и незаменимых профилей.

Стекло-алюминий также успешен, потому что он состоит из двух взаимодополняющих материалов: первый, благодаря своей прозрачности и неосязаемости, придает легкость и естественный свет помещениям, а второй представляет собой «Прочная» и прочная часть окна.

Алюминий с термическим разделением на самом деле является одним из самых устойчивых материалов к атмосферным воздействиям, экстремальным температурам, тепловым изменениям и износу с течением времени. По этим причинам входная дверь становится надежной и безопасной. 

Входные двери: все решения

Посмотрим конкретно на решения, которые предлагает для надежных и эффективных садов перед входом , но при этом чрезвычайно аккуратный с точки зрения дизайна.

Алюминиевые двери

Алюминиевые двери не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и красивы. В дизайне с вниманием к мельчайшим деталям они представляют собой стилистически-функциональное решение, в котором балансируются надежность и эстетические характеристики.

Выбор стеклянных и алюминиевых дверей означает выбор идеального сочетания самых инновационных систем защиты от взлома и элегантного и изысканного дизайна, способного наилучшим образом представить дом.

Безопасность и комфорт проживания

Как известно, чаще всего попытки проникновения совершаются через окна дома. Если главная дверь дома не защищена должным образом и не защищена специальными системами защиты от взлома, проникновение воров в дом может стать детской забавой.

Выбор входных дверей означает повышение уровня защиты дома, как реальной, так и предполагаемой, и предотвращение краж дома .

Ощущение непринужденности и полной безопасности внутри вашего дома необходимо для психофизического благополучия людей и в целом для повышения уровня жизненного комфорта .

Входные двери гарантируют высокую степень защиты от попыток вторжения благодаря наличию ряда мер, повышающих уровень безопасности:

  • автоматическое закрывание, при котором дверь запирается в трех разных точках.
  • наличие кольцевой розетки для защиты от попыток взлома
  • интеграция домашней автоматизации с самыми инновационными системами Умный дом

Входную дверь также можно постоянно контролировать удаленно с помощью смартфона (что позволяет оперативно действовать в случае вторжения), и при желании вы можете настроить открытие с помощью отпечатки пальцев .

Холодно и жарко — нежеланные гости!

Одна из основных задач входной двери — защитить дом от внешней температуры и всех атмосферных агентов, которые могут поставить под угрозу здоровье конструкции и окружающей среды.

В этом смысле линия стеклянных и алюминиевых дверей гарантирует отличные параметры теплоизоляции (0,85 Вт / м2К). Установка входной двери этого типа означает обеспечение высокого уровня здоровья и теплоизоляции вашего дома.

Что касается энергосбережения и минимального воздействия на окружающую среду, входные двери с высокой тепловой эффективностью обладают всеми характеристиками для:

  • минимизировать потери энергии (и связанные с ними выбросы загрязняющих веществ)
  • свести к минимуму использование котлов и кондиционеров для обогрева / охлаждения комнат (еще один важный аспект для здоровья планеты).
  • оптимизировать потребление и значительно снизить счет.
  • следите за тем, чтобы в комнатах было прохладно и сухо, чтобы снизить риски, связанные с инфильтрацией, конденсацией, плесенью на стенах , размножением грибков и бактерий.

Таким образом, дом идеально изолирован от жары и холода, поэтому может поддерживать идеальную температуру в течение длительного времени в любое время года, обеспечивая высокий уровень комфорта.

Le soluzioni Tenvis di Oknoplast per la tua porta d'ingresso
Прочные и неизменные двери

Если в квартирах кондоминиумов входная дверь закрыта внутри вестибюля здания, то в домах и отдельных виллах входная зона полностью или частично подвергается воздействию атмосферных агентов. В таких случаях еще важнее полагаться на прочную, прочную и стойкую внешнюю дверь.

Рассмотрим конструктивные плюсы, которые делают двери неизменными и устойчивыми к деформации :

  • конструкция двери полностью сделана из алюминия с термическим разделением , материала, который делает коробку практически устойчивой к атмосферным воздействиям, а также устойчивостью к деформации и коррозионному воздействию ржавчины
  • дверь дополнительно защищена термическим покрытием из экструдированного полистирола XPS , которое гарантирует повышенную устойчивость к огню (и УФ-лучам) и улучшение и без того отличных параметров энергосбережения
  • толщина листов превышает нормативные значения: внешняя часть 3 мм, внутренняя 2 мм

Все эти особенности делают алюминиевую дверь еще более прочной, безопасной и функциональной. Это изделие, способное эффективно противостоять ударам, внешним воздействиям, попыткам взлома, шумовому загрязнению и недопустимым температурам .

Входные двери: индивидуальное решение для каждого стиля!

Мы увидели, как фирма заботится не только о конструктивных элементах, системах безопасности и параметрах энергоэффективности наружных дверей, но также чрезвычайно внимательно относится к дизайну и вниманию к деталям, составляющим общее видение его коллекции.

Фактически, компания всегда стремилась предложить широкий спектр стилистических решений и различных цветовых вариантов , что также гарантирует возможность полностью настроить светильники с помощью специального дизайна, который учитывает потребности, привычки и вкусы каждого отдельного покупателя.

Напоминаем, что все модели, которые мы собираемся перечислить, изготовлены из профилей 75 мм, панелей 61 или 76 мм с параметрами теплоизоляции Ud = 0,85 Вт / м2К.

La giusta soluzione per la tua casa con le porte d'ingresso Oknoplast

Двери для современных и сложных помещений

Среди различных алюминиевых дверей, лучше всего подходит для оформления современной обстановки, характеризующейся минималистичным и сдержанным стилем . Существенные и изысканные входные двери этой коллекции характеризуются чередованием серии фрезерованных украшений, которые создают динамизм и визуальные игры с особым сценографическим воздействием .

Выберите модель, которая лучше всего подходит вашей личности: горизонтальные линии, переплетенный дизайн, геометрические параллелизмы или однородность гладкой двери .

Линия дверей из нержавеющей стали отличается способностью сочетать эстетическую тенденцию, связанную с чередованием вставок из алюминия и стекла, с визуальным эффектом и сильным оттенком в современном ключе из стали нержавеющая сталь. Характеристики последнего дополнительно подчеркиваются сочетанием легкости и яркости стекла.

Создан для любителей дизайнерской фурнитуры, модели Inox идеально подходят для окружающей среды, наполненной характером и индивидуальностью, и идеально сочетаются с технологиями Умного дома, разработанными.

Дверь, в частности, имеет современный дизайн, но в то же время остроумный и динамичный: полосы из нержавеющей стали образуют внушительную кривизну, которая, кажется, «замыкает» и завершает три сегмента параллельных линий, которые украсить дверь .

Двери для классических интерьеров и интерьеров в стиле ретро

Классическая линия характеризуется убедительной игрой твердых тел и пустот . Элегантные и формальные, с одной стороны, оригинальные и очаровательные, с другой, эти внешние двери используют прозрачность стекла, чтобы добавить нотку дизайна даже в самые классические и ретро-интерьеры .

Все модели этой линии обладают классическим и формальным очарованием, в котором преобладает геометрическая правильность и соблюдение пропорций.

Двери для космополитичных и «чужих» помещений

Модели характеризуются сильной динамической составляющей и дизайном, который не останется незамеченным! Инкрустации и стеклянные элементы создают живую игру света у входа в дом. Эти черты создают эклектичный и оригинальный стиль, который легко впишется в любую жилую среду: от современной до классической, от загородного дома, обставленного в ветхом стиле, до городского лофта.

Двери отличаются простой, минималистичной и изысканной эстетикой, которая очень хорошо адаптируется к комнатам, обставленным простой и легкой . Это выбор из четырех моделей, которые обладают всеми преимуществами дверей с точки зрения прочности, энергоэффективности и систем защиты от вторжений, но с отличным соотношением цены и качества.

Входные двери из стекла и алюминия: последние соображения

В этой статье мы увидели, как выбор входной двери должен отвечать как практическим потребностям энергосбережения, звукоизоляции и устойчивости к взлому, так и эстетическим критериям, связанным с дизайном и возможностью индивидуальной настройки решений. стилистический .

Ведущая компания по производству окон из ПВХ и алюминия , особенно внимательно относится к эстетическому аспекту входной двери, прекрасно понимая, что она представляет собой первый видимый снаружи элемент дома: своего рода визитная карточка, которая может ассоциироваться (или не ассоциироваться) с домом с точки зрения дизайна, элегантности и стилистической изысканности .

В ассортименте алюминиевых дверей представлены линии на любой вкус и стиль. В него входят модели с лаконичным и строгим дизайном, а также другие модели с более игривым и динамичным дизайном.

Некоторые линии лучше подходят для классического и элегантного контекста, а другие — для современного контекста.

Входные двери — это идеальное решение, сочетающее теплоизоляционные свойства алюминия с термическим разделением с яркостью и классом стеклянных элементов. Каждая модель из пяти коллекций доступна в широком диапазоне цветов RAL .

Таким образом вы обязательно найдете цветовую комбинацию, соответствующую стилю и цветам вашего дома, и определите тип входной двери, который лучше всего отражает вашу индивидуальность.