Регулируемые жалюзи: наслаждайтесь прохладой

Регулируемые жалюзи: наслаждайтесь прохладой

13.12.2020 0 Автор Андрей

Приход лета приносит с собой еще много часов солнечного света, но также и много, часто много тепла! Лето становится жарче, особенно в некоторых частях страны, которые уже постоянно целует солнце: поиск прохладительных напитков становится абсолютным приоритетом.

Конечно, важно обеспечить хороший домашний комфорт даже в самые жаркие месяцы.

Мы говорим не только о кондиционировании воздуха, которое, несмотря на свою важность, является дорогостоящим и оказывает сильное воздействие на окружающую среду. Вместо этого мы имеем в виду решения для затенения, способные гарантировать адекватный уровень комфорта в доме, например солнцезащитные козырьки с регулируемыми планками.

Алюминиевые жалюзи: что это такое

Алюминиевые жалюзи — это оттенки, которые очень полезны для защиты дома от чрезмерного солнечного света, не теряя при этом естественного света. Действительно, попадание солнечного света остается приятным даже летом, если его контролировать, в противном случае существует риск чрезмерного перегрева окружающей среды, что снижает домашний комфорт.

С другой стороны, благодаря этим алюминиевым оконным жалюзи вы можете управлять количеством света, проникающего в ваш дом, по вашему желанию, адаптируя его к времени суток. Действительно, в случае дневного сна можно полностью закрыть планки, чтобы комната полностью (или почти) оставалась в темноте.

Как работают жалюзи с планками

Эксплуатация этих навесов очень проста, и их эффективность гарантирована. Все на моторизованных ламелях, которые являются самой сутью конструкции навеса. Этим можно управлять с помощью переключателя или удобного пульта дистанционного управления для регулировки открытия и закрытия.

Фактически, в зависимости от ваших предпочтений и освещенности помещения, вы можете решить по своему усмотрению очень простым способом, если и сколько света пропускать.

Таким образом обеспечивается домашний комфорт, поскольку солнцезащитные козырьки с регулируемыми ножками действуют как изолирующий барьер от тепла: регулируя поступающий свет, можно также контролировать само тепло производятся солнечными лучами.

Характеристики солнцезащитных шторок с регулируемыми ламелями

Фирма всегда находится в авангарде, когда речь идет о создании решений, подходящих для тех, кто хочет в своем доме превосходный домашний комфорт.

В этом смысле жалюзи для окон разработаны и изготовлены с учетом потребностей:

  • Теплоизоляция и больший домашний комфорт
  • Повышенная безопасность вашего дома.
  • Дизайн и настройка
  • Передовые технологии

Все эти характеристики делают эти жалюзи незаменимыми союзниками в доме, но также и в офисе или во всех тех местах, где вы хотите защитить себя от летнего солнца, не сдаваясь. К приятному естественному свету.

Но давайте подробнее рассмотрим особенности, которые делают этот продукт особенным.

Goditi il fresco anche d'estate con i frangisole a lamelle

Теплоизоляция и повышенный домашний комфорт

Солнцезащитные козырьки изготавливаются из алюминия., особенно эффективный материал, который может похвастаться превосходными характеристиками с точки зрения механической прочности и эластичности.

Он также требует минимального обслуживания, заключающегося в простой очистке. Это также материал, который можно перерабатывать на неопределенный срок, поэтому он оказывает минимальное воздействие на окружающую среду и обладает высокой устойчивостью к основным коррозионным веществам.

На самом деле, алюминиевые жалюзи могут защитить внутреннюю среду от очень сильного солнечного света, позволяя сохранять в доме прохладу и резко сокращать использование кондиционеры.

Это способствует большему домашнему комфорту, поскольку естественный свет по-прежнему важен для обеспечения благополучия жильцов и здоровья самого дома.

Дом с естественным освещением и правильной циркуляцией воздуха определенно меньше подвержен распространению плесени. Кроме того, нельзя недооценивать аспект, незначительное использование кондиционеров позволяет значительно сэкономить на счете и гарантирует меньшее воздействие на окружающую среду.

Повышенная безопасность вашего дома

Жалюзи с цепным движением также разработаны с целью обеспечения большей безопасности жителей как от злоумышленников, так и во время открытия и закрытия.

Фактически, они оснащены своеобразной системой безопасности, которая предотвращает их подъем снаружи, предотвращая проникновение воров.

Но это еще не все.

Что касается безопасности, эти жалюзи также оснащены датчиком, который блокирует их движение, когда обнаруживает присутствие объекта возле ламелей. Таким образом предотвращает нежелательное раздавливание. Незаменимый механизм безопасности, незаменимый в местах, где также проживают дети.

Дизайн и настройка солнцезащитных штор

Как и любой другой продукт, при разработке алюминиевых солнцезащитных экранов особое внимание уделялось дизайну. Эти жалюзи занимают минимум места, а механизм управления идеально интегрирован в алюминиевые направляющие. В результате получился чистый, современный и элегантный дизайн.

Кроме того, имеется достаточно возможностей для настройки как по цветам, так и по размерам.

Что касается доступных цветов, вы можете запросить собственные алюминиевые солнцезащитные козырьки на выбор из 20 различных оттенков: антрацит, матовый антрацит, серебро, структурное серебро, слоновая кость, светло-бежевый, белый, 8 оттенков серого, 3 коричневых и 2 черных.

Итак, если стандартный вариант жалюзи (белого цвета) не идеально сочетается с мебелью, вы можете выбирать из множества разных цветов, пока не найдете идеальный.

С другой стороны, солнцезащитный крем может покрывать до 9 квадратных метров. Ширина колеблется от минимум 65 сантиметров до 2,8 метра, а высота может достигать 4 метров.

Новейшие технологии

Этот продукт отличается передовыми технологиями, как мы уже убедились в различных проанализированных аспектах.

Помимо того, что базовая версия уже оснащена двигателем, его можно дополнительно оснастить другими аксессуарами, такими как:

  • Датчик ветра: механизм, который закрывает ламели, когда сила ветра превышает установленный порог, автоматически обнаруживается (свободно программируется). Это предотвращает прогиб или поломку планок: очень полезная опция, особенно в тех климатических районах, для которых характерны резкие порывы ветра.
  • Ресивер : это ручной переключатель для перемещения ламелей.
  • Дистанционное управление: полезно для удаленного управления зонтами. Может иметь от 1 до 5 каналов.

Эти аксессуары представляют собой плюсы, полезные для повышения простоты использования и повышения производительности этих жалюзи, и могут быть определены в соответствии с конкретными потребностями жителей. 

Преимущества жалюзи

Фирма предлагает большую серию оконных жалюзи, преследующих одну и ту же цель: сделать ваш дом местом, полным благополучия и абсолютного комфорта.

В этом смысле жалюзи — это незаменимый элемент для квартир, отдельных и двухквартирных домов, которым необходим домашний комфорт и которые нуждаются в защите от летнего солнца и длительного пребывания.

Среди неоспоримых преимуществ, связанных с установкой ламелей с ламелями, несомненно, меньшее использование систем кондиционирования, поскольку моторизованные ламели вносят большой вклад в поддержание идеального климата в доме.

В результате вы получаете значительную экономию на счете, но при этом окружающая среда тоже благодарит. Кроме того, жалюзи для окон могут стать дополнительным защитным барьером для жителей, представляя собой дополнительное препятствие против возможных попыток вторжения.

Прохладный дом

Солнцезащитные козырьки с регулируемыми планками — это один из многих способов, которыми предлагает нам домашний комфорт. Эти системы затемнения имеют значительные преимущества как с точки зрения температуры, так и с точки зрения безопасности. Они также красивы своим элегантным и сдержанным дизайном.

Таким образом, это идеальные решения для всех тех домов, которым нужны современные и функциональные жалюзи и которые знают, как дать замечательную эстетическую прибыль.

Это возможно также и, прежде всего, благодаря высокой степени разрешенной настройки, которая позволяет вам выбирать из 20 оттенков цвета для ваших солнцезащитных очков.

Более того, даже те, кому нужны моторизованные солнцезащитные шторки нестандартных размеров, могут рассчитывать на максимальную гибкость в этом отношении.

Наконец, большое внимание было уделено прикладной домашней автоматизации и возможностям, которые можно с ней комбинировать, характеристикам, которые делают солнцезащитные навесы оптимальным выбором с любой точки зрения. Короче говоря, это продукт, заслуживающий нашего внимания, способный сделать ваш дом свежим и безопасным: идеальное гнездышко, к которому мы все стремимся (особенно летом!).