Что делать по дому до осени?

Что делать по дому до осени?

20.12.2020 0 Автор Андрей

Вы уже какое-то время думали о смене светильников, покраске стен, освежении гостиной?

Что ж, пора действовать!

Наступает осень, и в это время года, когда дни еще длинные и умеренные, нужно сделать много работы, чтобы привести дом в порядок к зиме!

Вот список идеальных вмешательств осенью

Покрасьте стены

Конец лета — идеальное время для окрашивания стен. Прежде всего потому, что климат мягкий и особенно подходит для правильного высыхания поверхностей. Кроме того, перед осенью всегда приятно создавать новые проекты и подышать свежим воздухом в доме. Это способ сделать возвращение свежего сезона более приятным.

Тенденции года для отделки стен — это геометрические узоры, обои с цветочным узором, классический синий цвет, более темных оттенков зеленого и ярких контрастов. Однако до смены стиля, ввиду холодного и дождливого сезона, важно обеспечить уход за основными конструкциями дома (особенно в самых влажных районах), а также снизить риск образования плесени, вредной для здоровья жильцов и самого дома. Например, если вы живете в доме со слегка влажной атмосферой, хорошим решением может быть нанесение на поверхности антиводной штукатурки или краски против плесени.

Также проверяет наличие трещин и утечек. В таком случае вы могли бы рассмотреть возможность установки системы теплоизоляции, которая повысит энергоэффективность дома. Конечно, в теплоизоляции и энергосбережении дома светильники также играют фундаментальную роль. Большинство дисперсий на самом деле тепло проходит через окна.

Окна из ПВХ или алюминия с высокой энергоэффективностью вместе с изоляцией конструкции дома, позволит вам достичь значительной экономии энергии и дольше поддерживать идеальную температуру в доме, повышая комфорт в доме.

Это, конечно, не маленькие вмешательства. Воспользовавшись налоговыми льготами, которые государство предоставляет для этого типа перепланировки, можно выбрать высококачественную фурнитуру, такую ​​как наши дизайнерские окна, по действительно выгодным ценам, тем самым улучшая теплоизоляцию и комфорт внутри дома.

Чистые окна

Это может показаться мелочью, но, чтобы придать дому свежесть, важно время от времени делать добро мыть окна.

Ремонт столовой

Летом мы часто бываем вне дома, и мы любим обедать и ужинать на открытом воздухе, а осенью и зимой мы возвращаемся, чтобы жить в интерьере дома.

Это может быть идеальное время для ремонта комнаты, где обычно приветствуются друзья и семья.

Необходимы большие изменения: достаточно часто новая деталь в мебели и un изменяя положение мебели для создания атмосферы, делая уютная и теплая обстановка на следующую зиму.

Книги, журналы, картины

Если вам посчастливилось иметь дома небольшую библиотеку, может случиться так, что при прохождении некоторое время первоначальный порядок книг был утерян или новые поступления размещались на мебели несколько небрежно; в этом случае было бы целесообразно переупорядочить их, приняв определенный критерий и разделив, например, по тематике или жанру. Это также касается коллекций пластинок, журналов и фильмов, которые помогут внести в окружающую среду дыхание порядка и новизны.

Новый порядок на кухне

Насколько красивы хорошо организованные холодильники? Это правда, особенно в семьях больших, чтобы сохранить чувство между различными отделениями в длительный бег очень сложен, если невозможен. Но если вы недавно вернулись из отпуска, вы можете воспользоваться пустым холодильником, чтобы разморозить его, провести хорошую уборку и (попытаться) разместить новый заказ.

Также воспользуйтесь этим моментом, чтобы открыть кухонные шкафы и проверить, есть ли продукты, срок годности который истек, или которые были открыты в течение долгого времени и забыты за некоторыми коробками или банками.

Если стенки шкафа покрыты бумагой, почему бы не поменять ее и убрать даже среди столовых приборов и лотков для столовых приборов?

Выбросьте лишнее

Да, это сложная операция, но в какой-то момент необходимо принять это решение. Когда-нибудь задумывался о том, сколько лишних предметов, которыми вы не пользовались годами, занимают место в комнатах?

Да, эмоциональная сторона имеет значение, но лучше оставить только то, к чему вы больше всего привязаны, и отказаться от других, которые на самом деле остаются там, только ради лень.

Котел

Очень важно каждый год осенью проводить небольшой капитальный ремонт котла и проверять дым, чтобы не было сюрпризов при включении отопления , обеспечение безопасности предприятия e мониторинг выбросов загрязняющих веществ.

Наконец, несколько советов по трендам

Хотите чего-нибудь нового?

Вот последние тенденции в дизайне интерьеров!

  • Ковер вернулся. Неоднократно обвиняемые в том, что они являются вместилищем пыли, при правильной установке и очистке этот тип покрытия является отличной звукоизоляцией, обогревает помещения и позволяет ходить по комнате босиком.
  • Да, чтобы картины и предметы, которые можно повесить на стены, оживили и придали комнатам плавность.
  • Выберите стену, на которой хотите оклеить обои с цветочным рисунком или рисунком.
  • Фен-шуй. Экзотическая атмосфера и баланс: восточное искусство организации дома в гармонии с энергией земли становится все более популярным и в нашей культуре.
  • Вы когда-нибудь слышали о стиле Джапанди? Это новая тенденция в дизайне интерьеров, сочетающая в себе сущность скандинавского стиля с японской эстетикой. Было бы интересно испытать это настроение в маленькой комнате дома.
  • Мягкие формы: одна из главных тенденций этого периода — поиск мягких форм и мягкой текстуры. Большие диваны, кресла, подушки — все для комфорта и расслабления дома.